Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Erdbeeren

Geflügelsalat mit Erdbeeren
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Geflügelfleisch würfeln. Die Erdbeeren in reichlich Wasser
    vorsichtig waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
    Stielansätze entfernen. Die Erdbeeren halbieren, in eine Schüssel
    geben, mit Zucker und Pfeffer bestreuen und vorsichtig vermischen.
    Mit Wodka beträufeln und an einem kühlen Ort 10 Minuten ziehen
    lassen. Schlagsahne nicht ganz steif schlagen, die Mayonnaise
    unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter
    waschen, trockentupfen und vier kleine Teller damit auslegen. Die
    Fleischwürfel unter die Erdbeeren mischen und anschliessend auf die
    Teller verteilen. Salat mit der Sauce garnieren oder die Sauce
    separat servieren.
    Variante: Anstelle von Erdbeeren kann man auch Himbeeren oder
    Johannisbeeren nehmen.
    *
    Quelle: Kreativ kochen Lingen Verlag
    erfasst von Elisabeth Hafeneger
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Erdbeeren

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.