Webkoch-Logo

Geflügelsalat mit Ananas und Datteln

Geflügelsalat mit Ananas und Datteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen haeuten und das Fleisch von den Knochen lOesen. In
    mundgerechte Stuecke schneiden. Datteln halbieren, entkernen und die
    Haut abziehen.
    Datteln in Laengsstreifen schneiden. Orangen filetieren, den Saft
    dabei in einer grossen Schuessel auffangen. Ananas in Stuecke
    schneiden.
    Orangensaft mit Mayonnaise und Creme fraiche verruehren. Mit Salz,
    Pfeffer und Worcestersosse abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten
    mit der Salatsosse mischen und auf den Kopfsalatblaettern anrichten.
    Walnuesse hacken und auf den Salat streuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031112600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Ananas und Datteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.