Geflügelsalat mit Ananas und Datteln
Zutatenliste

1 | Grillhaehnchen, fertig |
200 g | Datteln, frisch |
2 | Orangen |
200 g | Ananas, frisch |
5 EL | Salatmayonaise |
3 EL | Creme fraiche |
Salz | |
Pfeffer, weiß | |
Worcestersauce einige Spritzer | |
Kopfsalatblaetter | |
10 | Walnusskerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchen haeuten und das Fleisch von den Knochen lOesen. In
mundgerechte Stuecke schneiden. Datteln halbieren, entkernen und die
Haut abziehen.
Datteln in Laengsstreifen schneiden. Orangen filetieren, den Saft
dabei in einer grossen Schuessel auffangen. Ananas in Stuecke
schneiden.
Orangensaft mit Mayonnaise und Creme fraiche verruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Worcestersosse abschmecken. Alle vorbereiteten Zutaten
mit der Salatsosse mischen und auf den Kopfsalatblaettern anrichten.
Walnuesse hacken und auf den Salat streuen.
Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19971031112600w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat mit Ananas und Datteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.