Webkoch-Logo

Geflügelsalat

Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geflügelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept
    stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe):
    Das Hühnerfleisch filetieren und in Würfel schneiden. Das Fleisch wird
    abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge des
    Fleisches wird an Ananas in kleinen Würfeln und halbierten
    Champignons benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Hühnerfleisch => 2 Tassen
    Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in
    kleine Stückchen zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der
    Größe des Apfels, entsprechend der Tassenanzahl ;-).
    Für die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack)
    halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, rührt etwas Ananassaft
    darunter, so daß die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt
    mit ca. 6-7 Spritzern Worchestersauce ab.
    Alle Zutaten werden gemischt.
    Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B.
    indem man ihn am Abend vorher zubereitet.
    **
    Gepostet von: Volker Schenk
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.