Geflügelsalat
Zutatenliste

1 | Staude Stangensellerie |
2 | Rotschalige Äpfel |
Saft einer Zitrone | |
375 g | Möhren |
1 | gebratene Hähnchenbrust |
1 ct | Naturjoghurt |
2 TL | Scharfer Senf |
1 EL | Honig |
Selleriesalz | |
Pfeffer | |
½ | Kästchen Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
Pfeffer gut verrühren.
Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.
*
Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.