Webkoch-Logo

Geflügelsalat

Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Selleriestaude in Stangen teilen, Stangen waschen und
    abtropfen lassen. Äpfel waschen und abtrocknen. Beides in
    feine Scheiben schneiden. Apfelscheiben mit Zitronensaft
    beträufeln. Möhren schälen und fein raffeln. Das Hähnchenfleisch
    in kleine Würfel schneiden.
    Für das Dressing Joghurt, Senf, Honig, Selleriesalz und
    Pfeffer gut verrühren.
    Die Salatzutaten portionsweise in vier Glasschalen anrichten,
    mit Dressing übergiessen, Salat mit Kresse garnieren.
    *
    Quelle: Kalenderblatt vom 26.06.1986
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Thu, 16 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.