Geflügelsalat
Zutatenliste

400 g | Hühnerbrustfilet |
Fett zum Braten | |
125 g | Zuckerschoten |
125 g | Zuckerschoten |
125 g | Maiskörner (Dose) |
1 kl. | rote Paprikaschote |
1 kl. | gelbe Paprikaschote |
1 kl. | grüne Paprikaschote |
4 EL | Essig |
6 EL | Sojasauce |
Pfeffer | |
Zucker | |
2 | Honigmelonen |
½ ct | süße Sahne |
30 g | gestiftelte Mandeln |
20 g | gehackte Pistazien |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
Gut gekühlt mit dem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.