Webkoch-Logo

Geflügelsalat

Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Steifen schneiden und in erhitztem Fett von allen Seiten ca. 10
    Minuten braten. Zuckerschoten, abtropfe Maiskörner, in feine Streifen
    geschnittene Paprikaschoten zugeben und in geschlossener Pfanne weitere 5
    Minuten dünsten. Essig, Sojasauce, Pfeffer und Zucker untermischen,
    abschmecken und abkühlen lassen. Melonen halbieren, Fruchtfleisch
    herauslösen, kleinschneiden und mit dem Salat vermischen. Alles in die
    ausgehöhlten Melonenhälften füllen. Sahne steif schlagen, Mandeln und
    Pistazien untermischen, mit Pfeffer abschmecken.
    Gut gekühlt mit dem Salat servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.