Geflügelsalat
Zutatenliste

1 | gekochtes Huhn (etwa 1 kg) |
1 | Salatgurke |
4 | Tomaten |
1 gr. | Zwiebel |
250 g | blaue Weintrauben |
½ | Kopf Eisbergsalat |
5 EL | Öl |
2 EL | Essig |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | gehackter Dill |
50 g | geräucherter durchwachsener Speck |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in
Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in
grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten
daraufgeben.
Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill
hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen
und über den Salat verteilen.
Beilage: Stangenweißbrot.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.