Webkoch-Logo

Geflügelsalat

Geflügelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haut des Huhns entfernen, Fleisch von den Knochen lösen und in
    Stücke schneiden. Gurke in Scheiben, Tomaten in Achtel, Zwiebel in
    grobe Ringe schneiden. Weintrauben häuten, halbieren und entfernen.
    Salat in Stücke zupfen, in eine Schüssel legen und die Salatzutaten
    daraufgeben.
    Für die Marinade Öl mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Dill
    hinzufügen und abschmecken. Marinade über den Salat geben.
    Speck in kleine Würfel schneiden, rösten, abtropfen lassen
    und über den Salat verteilen.
    Beilage: Stangenweißbrot.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.