Webkoch-Logo

Geflügelgeschnetzeltes mit tropischen Früchten

Geflügelgeschnetzeltes mit tropischen Früchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gefluegelfleisch in schmale Steifen schneiden. Die Zwiebel in Wuerfel
    schneiden und anduensten, den Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10
    Minuten hell braten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
    Den Essig und die Fruechte (Ananas, Melonen, Mandarinen, Mango, Trauben
    usw) in die Pfanne geben, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzetrat
    zufuegen. 5-10 Minuten leicht koecheln lassen. Das Geschnetzelte zufuegen,
    mit heller Sosse binden, die Creme fraiche unterruehren und mit Zucker
    abschmecken.
    **********Anmerkung des Erfassers **********
    In der Regel wird man bei den "tropischen Fruechten" auf die obligatorische
    Dose Ananas zurueckgreifen. Aber eventuell kann man guenstig erworbene,
    leicht ueberreife Fruechte hier einbauen. Das Ganze ist dezent gewuerzt. Ich
    koennte mir vorstellen das eine gewisse Schaerfe (Denke da an Sambal Olelek)
    gut mit der Suesse der Fruechte harmonieren wuerde. .... Ausprobieren!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelgeschnetzeltes mit tropischen Früchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.