Geflügelgeschnetzeltes mit tropischen Früchten
Zutatenliste

QUELLE Meine Schwägerin Marlise erfasst von: Alfons Grundl 2:244/6301.9 am: 20.01.1997 | |
UND DAZU BRAUCHST DU: | |
500 g | Puten-oder Hähnchen-schnizel |
;(Brustfleisch) | |
200 g | Tropische Obstmischung |
1 Pck. | Creme fraiche |
1 | Zwiebel |
2 EL | Butterschmalz |
2 TL | helle Soße (Pulver) |
1 TL | Bratensaftkonzentrat |
1 EL | Curry |
Knoblauchsalz | |
1 EL | Essig |
1 Tasse | Wasser |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Gefluegelfleisch in schmale Steifen schneiden. Die Zwiebel in Wuerfel
schneiden und anduensten, den Curry und das Fleisch dazugeben. Ca. 10
Minuten hell braten, wuerzen und aus der Pfanne nehmen.
Den Essig und die Fruechte (Ananas, Melonen, Mandarinen, Mango, Trauben
usw) in die Pfanne geben, mit Wasser aufgiessen. Bratensaftkonzetrat
zufuegen. 5-10 Minuten leicht koecheln lassen. Das Geschnetzelte zufuegen,
mit heller Sosse binden, die Creme fraiche unterruehren und mit Zucker
abschmecken.
**********Anmerkung des Erfassers **********
In der Regel wird man bei den "tropischen Fruechten" auf die obligatorische
Dose Ananas zurueckgreifen. Aber eventuell kann man guenstig erworbene,
leicht ueberreife Fruechte hier einbauen. Das Ganze ist dezent gewuerzt. Ich
koennte mir vorstellen das eine gewisse Schaerfe (Denke da an Sambal Olelek)
gut mit der Suesse der Fruechte harmonieren wuerde. .... Ausprobieren!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügelgeschnetzeltes mit tropischen Früchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.