Webkoch-Logo

Geflügelcremesuppe mit Trüffeln

Geflügelcremesuppe mit Trüffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Creme de volaille aux truffes
    Lauch und Möhre putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit
    den Hühnchenteilen in eine Kasserolle geben, Wasser und Gemüse
    zufügen, zum Kochen bringen und unter geschlossenem Deckel bei kleiner
    Hitze 1 1/2 - 2 Stunden leise köcheln lassen.
    Die Hühnchenteile herausnehmen und die Brühe durch ein feines Sieb
    passieren. Die Brühe sollte 1/2 Liter - 6 dl ergeben. Falls etwas
    verdampft sein sollte, mit heissem Wasser aufgiessen.
    Trüffeln in feine kleine Streifchen schneiden und in der Hühnerbrühe
    15 Minuten kochen lassen.
    Creme fraîche mit Eigelb verquirlen, vorsichtig einen Suppenlöffel der
    heissen, aber nicht mehr kochenden Brühe unter ständigem Rühren
    dazugeben und anschliessend die Mischung in die Suppe rühren.
    Die Geflügelcremesuppe abschmecken und unter ständigem Rühren erhitzen
    bis die Suppe cremig wird. Vorsicht!!! Nicht kochen lassen, sonst
    gerinnt das Eigelb!
    Sofort servieren!
    Source: Leichte Küche Rhonetal
    **
    From: [email protected]üssel.sub.org (Joachim M. Meng)
    Date: 27 May 1994 18:27:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügelcremesuppe mit Trüffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.