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Geflügelbouillon mit Käseklößchen

Geflügelbouillon mit Käseklößchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn innen und aussen waschen. Den Lauch putzen, waschen und in
    Stuecke schneiden. Das Wurzelgemuese putzen und waschen. Die
    Petersilie waschen. Die Zwiebel schaelen und vierteln.
    Das vorbereitete Gemuese mit dem Huhn, dem Salz und dem Wasser 1 1/2
    Stunden bei schwacher Hitze sieden lassen. In den ersten 30 Minuten
    den Schaum abschoepfen.
    Fuer die Kloesschen den Frischkaese mit dem Parmesankaese und dem Ei
    verruehren. Die Schalotten schaelen und hineinreiben. Das Salz, den
    Pfeffer und die Speisestaerke untermischen.
    Die Paprikaschote waschen, putzen und in duenne Streifen schneiden.
    Das Huhn aus der Bouillon nehmen und anderweitig verwenden. Die
    Bouillon durchseihen, entfetten und die Paprikastreifen 2 Minuten
    darin kochen lassen.
    Von der Kaesemasse mit zwei nassen Teeloeffeln Kloesschen anstechen
    und in der Bouillon einmal aufkochen, dann 3 Minuten bei schwacher
    Hitze ziehen lassen.
    Die Suppe in einer Terrine anrichten und mit dem Kerbel bestreuen.
    Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Garzeit: 1 1/2 Stunden
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