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Geflügel Soufflé

Geflügel Soufflé
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brathähnchen häuten, von den Knochen lösen. Fleisch fein hacken. In
    einer Schüssel beiseite stellen.
    Für die Sosse Butter in einem Topf erhitzen. Mehl einstreuen. Unter
    Rühren durchschwitzen. Milch zugiessen und 7 Minuten kochen lassen.
    Dabei immer rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Topf vom
    Herd nehmen. Eigelb und geriebenen Käse reinrühren. Eiweiss in einem
    Topf steif schlagen. Mit dem fein gehackten Fleisch unterheben. In
    eine eingefettete, feuerfeste Form geben. In den vorgeheizten Ofen
    auf die mittlere Schiene schieben. 10 Minuten vor Ende der Garzeit
    mit dem Deckel oder Alufolie abdecken.
    Backzeit: 35 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    Während der Backzeit die Alufolie nicht öffnen, sonst fällt
    das Soufflè zusammen. Es muss sofort nach dem Backen serviert werden.
    Wann reichen: Als kleines Abendessen. Mit Kopfsalat in Joghurtmarinade.
    Vorbereitung
    10 Minuten
    Zubereitung
    50 Minuten
    *
    Menue 4/10
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Mon, 16 Jan 1995
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