Webkoch-Logo

Geflügel-Reissalat

Geflügel-Reissalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis im sprudelnden Salzwasser körnig kochen, auf ein Sieb geben und
    abtropfen lassen. Das Hähnchen häuten, Fleisch von den Knochen lösen und in
    Würfel schneiden. Zum Reis geben. Die Zwiebeln würfeln und mit Curry, Essig
    und Öl verrühren. Über die Reis-Geflügelzutaten geben und durchschwenken.
    Zugedeckt 30 Minuten stehen lassen. Staudensellerie putzen und im kochenden
    Salzwasser kurz blanchieren und in feine Streifen schneiden. Abgekühlt zum
    Salat geben. Die Gewürzgurke in Streifen schneiden und ebenfalls mit dem
    Paprika zum Salat geben. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und etwas
    Pfeffer verrühren und den Salat damit anmachen. Abschmecken, eventuell
    nachwürzen. Den Salat in eine verschließbare Picknickschüssel geben.
    Dazu passen frische Brötchen oder Weißbrot, sowie trockener Wein, Säfte etc.
    :Stichworte : Geflügel, Hähnchen, Picknick, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Fürs Picknick gut geeignet
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Reissalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.