Webkoch-Logo

Geflügel-Reis-Salat à la New Orleans (Vwv)

Geflügel-Reis-Salat à la New Orleans (Vwv)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
    schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
    Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
    Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
    gut durchziehen lassen.
    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
    15.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Reis-Salat à la New Orleans (Vwv)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.