Geflügel-Reis-Salat à la New Orleans (Vwv)
Zutatenliste

1 Bund | Frühlings-Zwiebeln |
200 g | Vollkorn-Reis |
3 | Stangen Bleichsellerie |
3 | Tomaten |
200 g | Gegartes Hühnchenfleisch |
150 g | Saure Sahne |
150 g | Joghurt |
1 EL | Kresse |
Zitronensaft | |
Tabascosauce | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe
schneiden. Tomaten und Hühnchenfleisch in Würfel schneiden.
Sahne und Joghurt verrühren, mit Kresse, Zitronensaft,
Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kühlschrank
gut durchziehen lassen.
Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.
15.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geflügel-Reis-Salat à la New Orleans (Vwv)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.