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Geflügel-Ragout mit Nudelkruste

Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
    2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Möhren und Pilze
    putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln
    schälen und hacken.
    3. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze
    zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5
    Minuten köcheln lassen.
    4. Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.
    5. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
    Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse
    verwenden.
    Guten Appetit !!!
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