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Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)

Geflügel-Mandel-Kuchen (Marokko)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandeln im heißen Öl goldbraun fritieren und abtropfen lassen. Die
    abgekühlten Mandeln anschließend im Blitzhacker fein zerkleinern. Mit
    Puderzucker, Zimt und Rosenwasser vermengen. Die Hähnchenkeulen in
    Salzwasser etwa eine Stunde garkochen. Fleisch von Knochen und Haut lösen
    und im Blitzhacker fein zerkleinern. Ei und gehackte Petersilie
    untermischen. Jufkablätter ausbreiten und schichten: Jufkablätter,
    Mandelmasse, Fleischteig, Jufkablätter, Mandelmasse, Fleischteig,
    Jufkablätter. Zu einem etwa 2 cm hohen runden "Kuchen" (Ï 15 cm) formen. Im
    heißen Öl etwa fünf Minuten schwimmend ausbacken. In sechs Portionen
    schneiden. Mit reichlich Puderzucker bestäuben und evtl. mit Minzeblättchen
    garnieren.
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