Webkoch-Logo

Geflügel-Curry

Geflügel-Curry
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochte Poularde zerlegen und das Fleisch in kleine Stücke
    schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl anbraten.
    Fleisch herausnehmen und kleingeschnitte Zwiebeln und Äpfel darin
    andünsten.
    Dann Tomatenmark, Currypulver und Kokosmilch zugeben, gut verrühren
    und bei geringer Hitze eine knappe 1/2 Std. kochen. Abschmecken.
    Dazu: Ananas-Reis, Mango-Chutney
    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
    10.04.1994 (UF)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geflügel-Curry

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.