Webkoch-Logo

Geeister Rhabarberschaum mit Erdbeerspiegel

Geeister Rhabarberschaum mit Erdbeerspiegel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker (1), Weißwein, Rhabarber kochen lassen, bis der Rhabarber
    zerfällt.
    Zucker (2), Eigelb, Vanillezucker zusammen mit dem verkochten
    Rhabarber inklusive Flüssigkeit heiß über Wasserdampf aufschlagen,
    bis eine cremige masse entsteht, danach kalt schlagen. Zum Schluß die
    steifgeschlagene Sahne darunterheben und mit etwas Maraschino-Likör
    parfümieren. In vorgekühlte Formen füllen und ca. 4 Stunden gefrieren
    lassen.
    Die Erdbeeren waschen, einige Früchte zum Garnieren zurückbehalten.
    Restliche Erdbeeren pürieren und durch ein haarsieb passieren. Mit
    Süßstoff süßen. Auf gekühlten Tellern einen Spiegel aus rotem
    Erdbeermark gießen. Rhabarberschaum darauf stürzen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeister Rhabarberschaum mit Erdbeerspiegel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.