Webkoch-Logo

Geeiste Melone mit Sekt und weißen Pfirsichen

Geeiste Melone mit Sekt und weißen Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Cavaillon-Melonen halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Mit
    einem Teelöffel möglichst runde Stücke aus den Melonen herauslösen. Die Schalen
    aufbewahren.
    Die Pfirsiche kurz in kochendem Wasser blanchieren. Danach schälen, entkernen
    und in viereckige Würfel schneiden.
    Die Hälfte des Melonenfleischs mit einem Pürierstab mixen und nach Belieben mit
    etwas Puderzucker süßen.
    Die restlichen Melonen- und Pfirsichstücke sowie die feingehackte
    Zitronenmelisse und den Sekt unter die pürierte Melonenmasse heben.
    Die Masse in die Melonenschalen füllen und auf zerstoßenen
    Eiswürfeln servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeiste Melone mit Sekt und weißen Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.