Webkoch-Logo

Geeiste Aprikosencreme

Geeiste Aprikosencreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort
    wieder ins Gefrierfach stellen.
    Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
    zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.
    Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
    Quarkmasse ziehen.
    Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit Aprikosen
    und etwas Sahne verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Geeiste Aprikosencreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.