Geeiste Aprikosencreme
Zutatenliste

200 g | Vanilleeis |
250 g | Sahnequark |
1 Dose | Aprikosen (groß) |
2 EL | Zucker |
20 ml | Marillen-/Pfirsischlikör |
125 ml | Schlagsahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vanilleeis und Quark gründlich und schnell miteinander verrühren; sofort
wieder ins Gefrierfach stellen.
Aprikosen in kleine Stücke schneiden (einige davon zum Garnieren
zurückbehalten) und pürieren. Zucker dazugeben und vermischen.
Das Aprikosenpüree mit dem Likör aromatisieren und locker unter die
Quarkmasse ziehen.
Die Sahne steif schlagen, die Creme auf Gläser verteilen, mit Aprikosen
und etwas Sahne verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Geeiste Aprikosencreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.