Webkoch-Logo

Gedultszältli

Gedultszältli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backblech fetten, Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle richten. Eiweiß steif
    schlagen. Puderzucker und restliche Zutaten unterrühren. Masse in den
    Spritzbeutel füllen und kleine runde Tupfen auf das Backblech setzten
    (Durchmesser 1.5 cm).
    Hellgelb ausbacken.
    Backzeit : 5-10 Minuten
    Strom : 175° C (vorgeheizt)
    HA*****
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedultszältli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.