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Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce

Gedünstetes Renkenfilet mit Safransauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Renken filetieren. Mit Salz, Pfeffer, Zitrone und einem Spritzer
    Pernod wuerzen. Die Schalotten in der Butter leicht anschwitzen, die
    Renkenfilets auf die Schalotten legen und mit etwas Fischfond und
    Weisswein angiessen . Die Filets mit Alufolie abdecken, kurz
    aufwallen lassen, von der Feuerstelle ziehen und im 100°C warmen
    Backofen garziehen lassen. Die Renkenfilets aus dem Sud nehmen und
    warmstellen. Den Fond mit den restlichen Zutaten einreduzieren
    lassen, nach Belieben mit wenig Mehlbutter abbinden und nochmals
    abschmecken. Dazu passt sehr gut Reis mit Wildreis gemischt.
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