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Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße

Gedünsteter Seebarsch in Sojasoße
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tongupilze in lauwarmem Wasser etwa 15 Minuten quellen lassen. Den
    Fisch abspülen und in einem länglichen Topf legen.
    Die Pilze abtropfen lassen, die Stiele entfernen und die Pilze in Streifen
    schneiden. Die Sojasoße mit Zucker verrühren. Speck in schmale Streifen
    schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in etwa 1 cm dicke Stücke
    schneiden. Die Soja-Zucker-Mischung über den Fisch gießen, Speck,
    Frühlingszwiebeln und Pilze darüber verteilen.
    Topf verschließen und den Fisch bei bei sher milder Hitze etwa 20 Minuten
    dünsten, dabei einmal wenden. Evtl. etwas Wasser angießen.
    *
    Aus der Bäckerblume 17 / 93
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