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Gedünsteter Mangold mit Bacon und Spiegelei

Gedünsteter Mangold mit Bacon und Spiegelei
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangold putzen und gründlich waschen. Die Stiele entfädeln,
    kleinschneiden, die Blätter grob hacken. Salzwasser zum kochen
    bringen und zuerst die Stiele hineingeben und kochen, nach drei
    Minuten die Blätter dazugeben und etwa zwei Minuten mitkochen (bei
    geöffnetem Topf, dann bleibt das Gemüse schön grün). Das Gemüse
    abgießen und sofort in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen
    lassen.
    Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden; Zwiebeln würfeln;
    beides in Butter andünsten, Cayennepfeffer darüberstäuben. Mangold
    dazugeben und etwa 3 bis 5 Minuten unter Wenden dünsten, mit etwas
    Salz abschmecken.
    Den Bacon in einer Pfanne ausbraten, die Eier dazugeben, zu
    Spiegeleiern braten. Mit Mangold und geröstetem Brot servieren.
    *
    Quelle: Maxi Mai `96 erfasst von T.Pfaffenbrot
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