Webkoch-Logo

Gedünstete Fischkoteletts

Gedünstete Fischkoteletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fischkoteletts nach dem 3-S-System vorbereiten. In der heissen
    Margarine das geraspelte Gemüse und die würfelig geschnittene
    Zwiebel andünsten. Die Fischkoteletts auf das Gemüse legen und
    zugedeckt 20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Den Fisch auf eine
    heisse Platte geben und das Gemüse darüberhäufen. Zu dem
    Dünstsaft die heisse Brühe giessen und mit kalt angerührten Mehl
    binden. Die Sosse mit Senf, Paprika und Zucker kräftig abschmecken.
    **
    Gepostet von Steffen Pieper
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Fischkoteletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.