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Gedünstete Eßkastanien (Glacierte Kastanien)

Gedünstete Eßkastanien (Glacierte Kastanien)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die vorbereiteten, geschälten und enthäuteten Kastanien in einem
    Brattopf in der zerlassenen Butter rundherum ganz kurz andünsten.
    2. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis die Kastanien eben bedeckt sind,
    Sellerie und Zucker zufügen und den Deckel auflegen.
    3. Etwa 30 Minuten kochen lassen, wobei durch den nicht dicht
    schließenden Deckel ständig Dampf entweichen muß, damit am Ende der
    Kochzeit nur noch wenig sirupartiger Fond zurückbleibt. Nötigenfalls die
    Kastanien einige Minuten unbedeckt kochen lassen und den Fond reduzieren.
    4. Die Kastanien vorsichtig in diesem Fond schwenken, damit sie sich
    gleichmäßig mit einer glänzenden Schicht überziehen: Man nennt sie dann
    "glaciert".
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