Webkoch-Logo

Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
    schneiden.
    Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
    ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
    Calvados über die Äpfel giessen.
    Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.