Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
Zutatenliste

1 kg | Äpfel |
¼ l | Apfelsaft |
80 g | Zucker |
1 | Unbehandelte Zitrone die - Schale davon |
0,13 l | Calvados |
½ l | Vanilleeis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Spalten
schneiden.
Apfelsaft, Zucker und die Zitronenschale aufkochen, Äpfel dazugeben,
ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Zitronenschale entfernen,
Calvados über die Äpfel giessen.
Vanilleeis leicht antauen lassen, dazu reichen.
*
Quelle: ARD/ZDF 13.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedünstete Äpfel mit Vanilleeis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.