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Gedeckter Rhabarberkuchen

Gedeckter Rhabarberkuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker, Butter und Mehl gut vermengen und ca. 1/2 Std. im Kühlschrank
    kaltstellen.
    Gekühlten Teig ausrollen, eine Springform damit auslegen. Im Ofen
    leicht anbacken. Dann den Mürbeteig mit etwas Marmelade bestreichen,
    eine dünne Scheibe Biskuitboden auflegen. Den Pudding gleichmässig
    darauf verteilen, mit blanchiertem Rhabarber abdecken.
    Bei 170-180 °C ca. 30-40 Min. backen. Anschliessend gut auskühlen
    lassen. Für den Guss die Aprikosenmarmelade erhitzen, mit dem Rum
    verrühren. Auf den noch warmen Kuchen aufstreichen und mit gerösteten
    Mandeln, gehackten Pistazien und Zimtzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text 02.05.95
    Erfasst: Ulli Fetzer
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