Webkoch-Logo

Gedeckter Apfelkuchen

Gedeckter Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Dann ein wenig mehr als die
    Hälfte des Teiges ausrollen und in eine gefettete, mit Semmelbrösel
    ausgestreute Springform oder runde Auflaufform geben.
    Die fein geschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker
    bestreuen. Dann den restlichen Teig ausrollen und als obere Teigplatte
    auf die Äpfel geben.
    Bei 200° ca. eine Stunde backen.
    Je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen, oder nach dem Erkalten
    des Kuchens mit Puderzucker übersieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.