Gedeckter Apfelkuchen
Zutatenliste

300 g | Mehl |
150 g | Butter |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Ei |
1 kg | Boskop Äpfel |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Knetteig herstellen. Dann ein wenig mehr als die
Hälfte des Teiges ausrollen und in eine gefettete, mit Semmelbrösel
ausgestreute Springform oder runde Auflaufform geben.
Die fein geschnittenen Äpfel auf dem Teig verteilen und mit Zimt und Zucker
bestreuen. Dann den restlichen Teig ausrollen und als obere Teigplatte
auf die Äpfel geben.
Bei 200° ca. eine Stunde backen.
Je nach Geschmack mit Zimt und Zucker bestreuen, oder nach dem Erkalten
des Kuchens mit Puderzucker übersieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedeckter Apfelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.