Webkoch-Logo

Gedämpfter Lachs nach Art der Hirschenwirtin

Gedämpfter Lachs nach Art der Hirschenwirtin
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen, die Fischscheiben darin ca. 5 Minuten daempfen,
    umdrehen, Zwiebeln beigeben, mitdaempfen, den Fisch auf eine warme
    Platte legen. Zu den Zwiebeln das Senfpulver ruehren, mit Wein und
    Bruehe abloeschen,
    aufkochen, ueber den Fisch giessen. Salzkartoffeln und gruener Salat
    dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gedämpfter Lachs nach Art der Hirschenwirtin

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.