Gedämpfter Lachs nach Art der Hirschenwirtin
Zutatenliste

4 Scheibe | Lachs |
2 EL | Butter |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
2 TL | Senfpulver |
100 ml | Weißwein, herb |
100 ml | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schmelzen, die Fischscheiben darin ca. 5 Minuten daempfen,
umdrehen, Zwiebeln beigeben, mitdaempfen, den Fisch auf eine warme
Platte legen. Zu den Zwiebeln das Senfpulver ruehren, mit Wein und
Bruehe abloeschen,
aufkochen, ueber den Fisch giessen. Salzkartoffeln und gruener Salat
dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gedämpfter Lachs nach Art der Hirschenwirtin
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.