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Gedämpfte Wan-Tan mit Hühnchen

Gedämpfte Wan-Tan mit Hühnchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Teigplatten zugedeckt auftauen lassen - oder zubereiten
    Morcheln kalt abbrausen und 20 Minuten in warmen Wasser einweichen.
    Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das
    Geflügelfleisch fein schnetzeln, mit Zwiebeln und dem abgetropftem Mais
    mischen. Die Morcheln abtropfen lassen und ohne die Stiele kleinschneiden
    und auch untermischen.
    Den Ingwer schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Reiswein, Pfeffer
    und Zucker verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
    Nach und nach die Teigplatten ausbreiten und mit verquirltem Eiweiss
    bestreichen. Jeweils einen gehäuften Teelöffel Füllung in die Mitte der
    Platte setzen. Die Ränder der Platten hochnehmen und seitlich der Füllung
    oder darüber fest zusammendrücken. Die Füllung kann ganz eingeschlossen
    sein oder oben durch eine Öffnung noch sichtbar sein. (Sieht irgendwie
    netter aus :-) )
    So viele Teigtäschchen nebeneinander auf einen hitzebeständigen Teller
    oder in ein Dämpfkörbchen setzen, dass sie sich *nicht* berühren.
    Über Wasserdampf im geschlossenen Topf 10 Minuten garen.
    **
    [email protected]
    From: [email protected] (Christa Keil)
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