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Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce

Gedämpfte Tauhu mit Eier-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gepostet: von Renate Schnapka
    Die Tauhu's werden sehr klein zerdrueckt, das Fleisch, die Shrimps und die
    Gewuerze hinzugegeben und alles gut vermischt.
    Man sticht mit einem Loeffel Portionen ab und gibt sie auf eine geoelte
    Platte(Teller).
    Anmerkung: Die Chinesen haben wohl einen speziellen "Daempfer". Ich denke
    man kann auch einen Teller auf einen Topf mit koechelndem Wasser stellen
    und zudecken. Hier ist etwas Experimentierfreude angesagt, denn ich habe
    die Rezepte auch noch nicht ausprobiert.
    Man stellt also den Teller auf den Topf u. daempft die Mischung fuer 6-8
    Min. Dieser Vorgang soll die Masse wohl nur etwas festigen, denn gegart
    wird beim naechsten Schritt.
    Nun wird das Fett in einer Pfanne erhitzt man gibt (ja nach Groesse der
    Pfanne) einige Portionen hinein, ddruckt sie ein wenig platt und braet sie
    von beiden Seiten hellbraun. Sie werden auf eine Servierplatte gelegt und
    die naechsten Portionen gebacken, bis die Mischung aufgebraucht ist.
    Man gibt nun alle Saucen-Zutaten AUSSER EI U. STAERKEMEHL in die Pfanne
    und bringt sie zum Kochen. Nun gibt man das Krebsfleisch, die Erbsen, die
    Fruehlingszwiebel und das geschlagene Ei hinein, dickt alles mit dem
    Staerkemehl an und giesst es ueber die tauhu. Dieses Gericht wird heiss
    serviert.
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