Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
Zutatenliste

200 g | Schweinefleisch |
200 g | Lauch oder Frühlingszwiebeln |
3 EL | Erdnußöl |
1 EL | Sojasauce |
5 g | Mu-err Pilze, in Wasser eingeweicht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Schweinefleisch in briefmarkengroße Scheiben schneiden (geht am
besten, wenn es leicht angefroren ist).
Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben
unter ständigem Rühren kurz braten.
Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch
ca. 1 Minute braten.
Sofort zu Reis servieren.
Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Reis zu kochen, dann
ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie
Leute am Tisch sitzen) und am Schluß noch eine Suppe zu reichen
(z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).
Laßt es Euch schmecken!
**
From: [email protected]
Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.