Webkoch-Logo

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Schweinefleisch in briefmarkengroße Scheiben schneiden (geht am
    besten, wenn es leicht angefroren ist).
    Den Lauch bzw. die Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.
    Das Öl im Wok erhitzen, bis es zu rauchen anfängt. Die Fleischscheiben
    unter ständigem Rühren kurz braten.
    Lauch oder Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
    Sojasauce und Pilze hinzugeben und alles unter Rühren noch
    ca. 1 Minute braten.
    Sofort zu Reis servieren.
    Am idealsten ist es übrigens, einen großen Pott Reis zu kochen, dann
    ein paar Gerichte (Faustregel: soviele verschiedene Gerichte, wie
    Leute am Tisch sitzen) und am Schluß noch eine Suppe zu reichen
    (z.B. Eiersuppe mit Mu-err Pilzen).
    Laßt es Euch schmecken!
    **
    From: [email protected]
    Date: Sat, 08 Jan 1994 19:20:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Schweinefleisch mit Lauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.