Webkoch-Logo

Gebratenes Rotbarschfilet

Gebratenes Rotbarschfilet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rotbarschfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen und in Portionsstuecke schneiden. Mit Zitronensaft
    betraeufeln, etwa 30 Minuten stehen lassen, trockentupfen und mit
    Salz und Pfeffer bestreuen.
    Ei mit kaltem Wasser verschlagen. Das Filet zunaechst in Mehl, dann
    in dem verschlagenen Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
    Margarine erhitzen und die Filetstuecke von beiden Seiten darin in
    10-12 Minuten goldbraun braten.
    Beilage: Kartoffelsalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rotbarschfilet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.