Gebratenes Rotbarschfilet
Zutatenliste

750 g | Rotbarschfilet |
2 EL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Ei |
2 EL | kaltes Wasser |
Weizenmehl | |
75 g | Semmelmehl |
80 g | Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rotbarschfilet unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen und in Portionsstuecke schneiden. Mit Zitronensaft
betraeufeln, etwa 30 Minuten stehen lassen, trockentupfen und mit
Salz und Pfeffer bestreuen.
Ei mit kaltem Wasser verschlagen. Das Filet zunaechst in Mehl, dann
in dem verschlagenen Ei und zuletzt in Semmelmehl wenden.
Margarine erhitzen und die Filetstuecke von beiden Seiten darin in
10-12 Minuten goldbraun braten.
Beilage: Kartoffelsalat
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