Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Zutatenliste

500 g | Rindfleisch |
4 gr. | Zwiebeln in Ringe geschnitten |
3 | Scheibe Frischer Ingwer gehackt |
1 TL | Frühlingszwiebeln gehackt |
½ | Tas. Wasser |
2 EL | Öl (1) |
3 EL | Öl (2) |
2 TL | Zartmacher Backpulver geht auch |
½ TL | -Salz |
3 TL | Helle Sojasauce |
2 TL | -Zucker |
2 TL | Glutamat nach Wunsch |
2 EL | Stärkemehl Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es
nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung vermengt und
für 30 Min. zum Ziehen gestellt. Öl (1) erhitzen, die Zwiebeln
darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun
wird das Öl (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das
Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat,
gibt man das Wasser hinein, rührt gut um und lässt alles noch für
einige Min. köcheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell
untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die
gehackten Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber und serviert
alles heiss mit Reis.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.