Webkoch-Logo

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch wird in dünne Scheiben (gegen die Maserung, damit es
    nicht zäh wird) geschnitten. Mit der Gewürzmischung vermengt und
    für 30 Min. zum Ziehen gestellt. Öl (1) erhitzen, die Zwiebeln
    darin weichdünsten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun
    wird das Öl (2) erhitzt, der Ingwer darin gebraten und dann das
    Fleisch dazugegeben. Wenn das Fleisch seine Farbe verändert hat,
    gibt man das Wasser hinein, rührt gut um und lässt alles noch für
    einige Min. köcheln. Nun werden die gebratenen Zwiebeln schnell
    untergemischt. Man gibt das Fleisch auf eine Platte, verteilt die
    gehackten Frühlingszwiebeln gleichmässig darüber und serviert
    alles heiss mit Reis.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.