Webkoch-Logo

Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden (gegen die Maserung,
    sonst wird es zäh). Das Fleisch mit der Gewürzmischung vermengen
    und ca. 15 min. ziehen lassen. Ein Drittel des Öls erhitzen, die
    Pilze 1 min. darin anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
    Pfanne reinigen, das restliche Öl hineingeben und erhitzen. Nun wird
    das Fleisch für 3-5 Min. gebraten, die Erbsen, Pilze, Salz,
    Austernsauce, Glutamat und Wasser hinzugegeben. Unter ständigem
    Rühren für einige Min. weiterbraten. Auf eine Platte geben und mit
    den Frühlingszwiebeln garnieren. Heiss servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Rindfleisch mit Zuckererbsen und Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.