Gebratenes Lachsfilet mit Spinat
Zutatenliste

2 | Lachsfilet (a ca.200 g) |
½ | ZitroneSaft davon |
500 g | Frischer Spinatersatzweise |
300 g | TK-Blattspinat |
1 | Knoblauchzehe |
30 g | Butteroder Margarine |
Salz | |
Pfeffer a.d.Muehle | |
Korianderfrisch gem. | |
1 EL | Sesamöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch unter kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen. Mit
Zitronensaft betraeufeln. Spinat verlesen, von den Stengeln
zupfen und mit kaltem Wasser abspuelen. Knoblauch abziehen und in
duenne Scheiben schneiden. In einem groáen Topf in etwas heissem Fett
glasig duensten. Spinat tropfnass dazugeben und etwa 2 Minuten im
geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und weitere 2 Minuten duensten, warm halten. Lachsfilet
trockentupfen und mit Salz und Koriander wuerzen. Im restlichen Fett
von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Sesamoel betraeufeln.
Abgetropften Spinat zum Fisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Lachsfilet mit Spinat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.