Webkoch-Logo

Gebratenes Lachsfilet mit Spinat

Gebratenes Lachsfilet mit Spinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch unter kaltem Wasser abspuelen und trockentupfen. Mit
    Zitronensaft betraeufeln. Spinat verlesen, von den Stengeln
    zupfen und mit kaltem Wasser abspuelen. Knoblauch abziehen und in
    duenne Scheiben schneiden. In einem groáen Topf in etwas heissem Fett
    glasig duensten. Spinat tropfnass dazugeben und etwa 2 Minuten im
    geschlossenen Topf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und weitere 2 Minuten duensten, warm halten. Lachsfilet
    trockentupfen und mit Salz und Koriander wuerzen. Im restlichen Fett
    von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Mit Sesamoel betraeufeln.
    Abgetropften Spinat zum Fisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Lachsfilet mit Spinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.