Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
Zutatenliste

1.000 g | Hähnchen |
4 | Knoblauchzehen gehackt |
1 | Zwiebel gehackt |
1 EL | Ingwer gehackt |
½ TL | -Salz |
1 | Zitrone den Saft davon |
½ | Tas. -Wasser |
½ TL | Kurkuma-Pulver Gelbwurz |
5 | Rote Chilies zerstoßen |
½ | Tas. Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig
dünsten. Das ganze Hähnchen hineingeben und von allen Seiten bei
schwacher Hitze gut braun braten. Den Ingwer und das Salz
gleichmässig darüber verstreuen, zudecken und langsam 40-60 Min.
köcheln (von Zeit zu Zeit umdrehen). Den Zitronensaft mit dem Wasser
mischen und zu dem Hähnchen geben. Nun werden Kurkuma-Pulver und die
zerstossenen Chilies dazugegeben und alles zusammen weitergekocht,
bis das Hähnchen gar ist (ca. weitere 15 Min.). Aus der Pfanne
nehmen, schön dekorieren und heiss mit Reis servieren.
*
Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.