Webkoch-Logo

Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt

Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig
    dünsten. Das ganze Hähnchen hineingeben und von allen Seiten bei
    schwacher Hitze gut braun braten. Den Ingwer und das Salz
    gleichmässig darüber verstreuen, zudecken und langsam 40-60 Min.
    köcheln (von Zeit zu Zeit umdrehen). Den Zitronensaft mit dem Wasser
    mischen und zu dem Hähnchen geben. Nun werden Kurkuma-Pulver und die
    zerstossenen Chilies dazugegeben und alles zusammen weitergekocht,
    bis das Hähnchen gar ist (ca. weitere 15 Min.). Aus der Pfanne
    nehmen, schön dekorieren und heiss mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Hähnchen, scharf gewürzt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.