Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Broccoli |
4 | Kabeljaufilets |
1 | Saft von Zitrone |
1 EL | Mehl |
3 EL | Butter |
1 Pck. | Sahne-Soße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Roeschen zerteilen
und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
Inzwischen die Fischfilets abspuelen, trockentupfen und mit Zitronen-
saft betraeufeln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit Mehl
bestaeuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin
goldgelb braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwaermen,
daruebergiessen. Reis und Broccoli abgiessen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getraenk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.