Webkoch-Logo

Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße

Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Roeschen zerteilen
    und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
    Inzwischen die Fischfilets abspuelen, trockentupfen und mit Zitronen-
    saft betraeufeln. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit Mehl
    bestaeuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin
    goldgelb braten. Sahne-Sosse nach Anweisung erwaermen,
    daruebergiessen. Reis und Broccoli abgiessen und dazu servieren.
    Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule
    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
    Dazu passendes Getraenk: Mineralwasser oder trockener Weisswein.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.