Webkoch-Logo

Gebratener Ziegenkäse

Gebratener Ziegenkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Ziegenkäse ohne Rinde in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen
    schneiden. Paprika und Mehl vermischen. Käsestangen darin wälzen, dann
    durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln parnieren,
    diese fest andrücken. Schwimmend in heißem Fett bei 180° in der
    Friteuse ausbacken oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett
    auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 braten.
    Dazu schmecken ein gemischter Salat und frisches Brot.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Ziegenkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.