Gebratener Ziegenkäse
Zutatenliste

400 g | Ziegenschnittkäse (z. B. Ziegengouda) |
1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
150 g | Semmelbrösel |
Fett zum Ausbacken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Ziegenkäse ohne Rinde in 2 cm breite und 6 cm lange Streifen
schneiden. Paprika und Mehl vermischen. Käsestangen darin wälzen, dann
durch verschlagenes Ei ziehen und mit den Semmelbröseln parnieren,
diese fest andrücken. Schwimmend in heißem Fett bei 180° in der
Friteuse ausbacken oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Fett
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 braten.
Dazu schmecken ein gemischter Salat und frisches Brot.
*
Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Ziegenkäse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.