Webkoch-Logo

Gebratener Reis, thailändisch

Gebratener Reis, thailändisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in ca. 0,5 Liter Wasser körnig kochen, auf einem Brett ausbreiten
    und völlig abkühlen lassen. In einer hohen Pfanne Öl erhitzen, die
    fein gehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe darin glasig
    anbraten, dann Fleischstreifen zugeben und bei starker Hitze 2 bis 3
    Minuten kräftig anbraten, die Garnelen hinzufügen, weitere 3 bis 4
    Minuten anbraten. Nun Reis, Salz und Shrimps - Paste, Chili -
    Sauce sowie geschälte, entkernte Tomaten in Stücken zufügen, weiterrühren
    bis alles erhitzt ist.
    Verquirlte Eier darübergeben und unter Rühren gut stocken lassen.
    Zuletzt die in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln untermischen
    und mit Petersilie bestreut servieren.
    400 kcal oder 1700 kJ pro Portion.
    *
    Quelle: Neue Apotheken Illustrierte August 95
    Erfasst von Josef Bihler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Reis, thailändisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.