Gebratener Reis mit Krabben im Wok
Zutatenliste

4 Tasse | kalter, gebratener Reis |
1 | gehackte Zwiebel |
3 | geschlagene Eier |
3 EL | Öl |
1 | Pfund Krabben |
½ Tasse | geschnittene Pilze |
¼ Tasse | geschnittene Wasser-Kastanie |
½ Tasse | Brunnenkresse |
2 EL | Sojasauce |
½ TL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder
klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das
Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier
braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis
anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen
Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei
hinzugeben und noch 1 Minute kochen.
**
Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Reis mit Krabben im Wok
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.