Webkoch-Logo

Gebratener Obstsalat

Gebratener Obstsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas und Lychees abtropfen lassen. Orangen filetieren, dabei den Saft
    auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stuecke schneiden, gegebenenfalls
    entkernen.
    Obst mit dem braunen Zucker vermischen. Restlichen Zucker mit Wasser
    aufkochen. Bei mittlerer Hitze goldgelb kochen. Abkuehlen lassen, bis die
    karamelisierte Zuchermasse zaehfluessig geworden ist.
    Obst im heissen Oel kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft abloeschen.
    Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Loeffel duenne Karamelfaeden ueber den
    Salat ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Obstsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.