Gebratener Obstsalat
Zutatenliste

4 Scheibe | Ananas Dose |
580 ml | Lychees Dose |
2 | Orangen |
2 | Feigen frisch |
1 kl. | Mango |
1 kl. | Papaya |
1 | Banane |
1 | Kiwi |
2 EL | brauner Zucker |
125 g | Weisszucker |
2 TL | Sesamöl |
2 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas und Lychees abtropfen lassen. Orangen filetieren, dabei den Saft
auffangen. Alles Obst in mundgerechte Stuecke schneiden, gegebenenfalls
entkernen.
Obst mit dem braunen Zucker vermischen. Restlichen Zucker mit Wasser
aufkochen. Bei mittlerer Hitze goldgelb kochen. Abkuehlen lassen, bis die
karamelisierte Zuchermasse zaehfluessig geworden ist.
Obst im heissen Oel kurz anbraten, dann mit dem Orangensaft abloeschen.
Obst auf Tellern anrichten. Mit dem Loeffel duenne Karamelfaeden ueber den
Salat ziehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratener Obstsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.