Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
Zutatenliste

4 | Filets vom Kabeljaukotelett mit Haut |
Salz | |
Butter | |
500 g | TK-Spinat |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Trueffeloel |
1 | Zwiebel |
Pfeffer | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In der Pfanne mit Butter so
lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht loesen laesst.
Spinat auftauen. In einem Topf Olivenoel und Trueffeloel erhitzen, die
geschaelte und gehackte Zwiebel darin anduensten, den abgetropften
Spinat dazugeben und erwaermen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.
Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpueree.
Quelle: meine familie & ich spezial Nr. 12/98,
: Fixes fuer Geniesser: Schnelle Kueche erfasst: Sabine
Becker, 8. Januar 1999
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