Webkoch-Logo

Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch waschen, trockentupfen und wuerzen. In der Pfanne mit Butter so
    lange braun braten, bis sich die Fischhaut leicht loesen laesst.
    Spinat auftauen. In einem Topf Olivenoel und Trueffeloel erhitzen, die
    geschaelte und gehackte Zwiebel darin anduensten, den abgetropften
    Spinat dazugeben und erwaermen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Fisch und Spinat auf Tellern anrichten. Dazu passt Kartoffelpueree.
    Quelle: meine familie & ich spezial Nr. 12/98,
    : Fixes fuer Geniesser: Schnelle Kueche erfasst: Sabine
    Becker, 8. Januar 1999
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratener Kabeljau mit Trüffelspinat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.