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Gebratene Tofu-Rollen

Gebratene Tofu-Rollen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gewürzmischung mit dem Fleisch vermengen und ca. 15 Min. ruhen
    lassen.
    Die 6 Tb. Öl erhitzen, den Knoblauch u. die Zwiebeln darin goldbraun
    braten. Nun werden Fleischstreifen, Krebsfleisch, weiße Rüben, Salz,
    Pfeffer und Wasser hinzugefügt. Bei ständigem Umrühren 8-10 Min.
    braten, danach etwas abkühlen lassen.
    Die Tofu-Haut in 10 cm Quadrate schneiden und mit einem feuchten Tuch
    abreiben. Ich weiß leider nicht, wieviele Rollen das gibt, denn ich habe
    noch keine Tofu-Haut verarbeitet
    Auf jedes Quadrat einen Eßlöffel Fleischmasse geben, aufrollen und mit
    etwas Wasser u. Stärkemehl versiegeln.
    Nun wird das Fritierfett erhitzt und die Rollen darin goldbraun gebraten.
    Das Fett ablaufen lassen. Man garniert die Rollen mit geriebener Gurke
    oder Salat und serviert sie heiß
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