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Gebratene Seezunge mit Sahne-Porree

Gebratene Seezunge mit Sahne-Porree
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Porree das dunkle Gruen und den Wurzelansatz entfernen.
    Porreestangen der Laenge nach aufschneiden und unter fliessendem
    kaltem Wasser abspuelen. Porree in Scheiben schneiden und in der
    heissen Butter anduensten. Sahne zugiessen und bei kleiner Hitze im
    geschlossenen Topf etwa 10 Min.duensten. Inzwischen die Seezungen
    salzen, pfeffern und mit Mehl bestaeuben. Im heissen Fett vom beiden
    Seiten jeweils bei kleiner Hitze etwa 5 Min.braun braten.
    Auf jeder Seezunge ein kleines Stueck Butter schmelzen lassen. Den
    Porree mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
    gehackter Petersilie bestreuen und getrennt zu der Seezunge reichen.
    Mit Zitronenschnitzen garnieren.
    pro Port.ca.630 kcal/2633 kJ
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