Webkoch-Logo

Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm

Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten, mit Weisswein
    abloeschen und mit Fischfond, Sahne und gehacktem Sauerampfer um die
    Haelfte einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die kuechenfertigen Schollen wuerzen, in heissem Oel braten und mit
    dem Sauerampferrahm anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.