Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
Zutatenliste

4 | Schollen küchenfertig |
Öl zum Braten | |
Salz, Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Mehl | |
20 ml | Fischfond |
100 ml | Weißwein |
200 ml | Sahne |
4 EL | Sauerampfer, gehackt |
2 EL | Zwiebelwürfel |
Salz, Pfeffer | |
Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, Zwiebelwuerfel darin glasig duensten, mit Weisswein
abloeschen und mit Fischfond, Sahne und gehacktem Sauerampfer um die
Haelfte einkochen lassen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die kuechenfertigen Schollen wuerzen, in heissem Oel braten und mit
dem Sauerampferrahm anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Scholle auf Sauerampfer-Rahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.