Webkoch-Logo

Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
    Schwanz abschneiden. Gruendlich unter fliessendem Wasser waschen,
    trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot mit
    Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden. In heissem
    Oel von allen Seiten goldbraun braten. Mit Zitronen achteln und dem Salat
    anrichten.
    > 592 ARD/ZDF Fr 10.10.97 08:28:20
    * gepostet von: [email protected]
    Erfasser: T.Pfaffenbrot
    Datum: 14.12.1997
    Stichworte: P6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Sardinen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.