Gebratene Sardinen
Zutatenliste

1 kg | frische Sardinen oder TK -Sardinen |
4 | Zitronen |
200 g | Roggenschrot |
1 EL | Edelsüß-Paprika |
Salz | |
Pfeffer a.d. Mühle | |
80 ml | Öl |
1 | Grüner Salat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sardinen an der Bauchseite aufschneiden, Innereien entfernen. Kopf und
Schwanz abschneiden. Gruendlich unter fliessendem Wasser waschen,
trockentupfen. Fische im Saft von 2 Zitronen wenden. Roggenschrot mit
Paprika, Salz und Pfeffer vermischen, Sardinen im Schrot wenden. In heissem
Oel von allen Seiten goldbraun braten. Mit Zitronen achteln und dem Salat
anrichten.
> 592 ARD/ZDF Fr 10.10.97 08:28:20
* gepostet von: [email protected]
Erfasser: T.Pfaffenbrot
Datum: 14.12.1997
Stichworte: P6
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Sardinen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.