Webkoch-Logo

Gebratene Nudeln Singapur-Art

Gebratene Nudeln Singapur-Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen,
    abgiessen. Gemuese, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterruehren) und Knoblauch ca.
    3 Minuten im heissen Wok unter Ruehren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz,
    Sojasosse und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Ruehren
    braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln Singapur-Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.