Gebratene Nudeln Singapur-Art
Zutatenliste

200 g | Japanische Weizennudeln (Chuka Soba) |
100 g | Bohnensprossen |
1 | Zwiebel in feine Scheiben |
200 g | Hähnchenfilet geschnetzelt |
60 g | Gekochte Krabben |
2 | Eier verquirlt |
½ | Grüne Paprika in Streifen |
½ | Rote Paprika in Streifen |
2 | Knoblauchzehen zerdrückt |
½ TL | Chili-Pulver |
4 TL | Indischer Curry |
2 EL | Öl |
1 TL | Natriumglutamat |
2 TL | Salz |
1 EL | Sojasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Nudeln 4-5 Minuten in kochendem Wasser (mit 1 ts Salz) ziehen lassen,
abgiessen. Gemuese, Fleisch, Ei (1 ts Salz unterruehren) und Knoblauch ca.
3 Minuten im heissen Wok unter Ruehren braten, Nudeln, Curry, Chili, Salz,
Sojasosse und Natriumglutamat dazugeben, weitere 2 Minuten unter Ruehren
braten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln Singapur-Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.