Webkoch-Logo

Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)

Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze in warmem Wasser 1 Stunde quellen lassen, in Stücke schneiden,
    abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren,
    abgiessen. Das Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel rundherum hellbraun
    fritieren, auf einem Papierküchentuch abtropfen lassen. Nudeln al
    dente kochen. 2 El. Öl im Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten unter Rühren
    anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 El. Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer
    kurz anbraten, Karotten und Pilze dazugeben, unter Rühren 1 Minute
    braten. Spargel, Lauch, Champignons und Sprossen dazugeben, leicht
    salzen und unter Rühren 1 Minute braten. Gemüsebrühe und Sojasauce
    dazugiessen, zugedeckt 3 Minuten dünsten. Speisestärke in 3 El. Wasser
    auflösen und unterrühren. Aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und
    das geröstete Sesamöl untermischen.
    Mit den Kräutern garnieren.
    **
    From: [email protected] (Adrian Schwegler)
    Date: Sun, 12 Jun 94 00:56:12 MEZ
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.