Webkoch-Logo

Gebratene Nudeln

Gebratene Nudeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in 5 cm lange, duenne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal
    Oelek (1) mit Speisestaerke verruehren. Fleisch darin eine Stunde
    marinieren.
    Nudeln nach Packungsanweisung garen und abschrecken.
    Erbsen auftauen. Paprika waschen, der Laenge nach vierteln.
    Stielansatz und Kerne entfernen. Mit Sparschaeler die Haut
    abschaelen, Fruchtfleisch wuerfeln. Chinakohlblaetter vom Strunk
    loesen, waschen, in Streifen schneiden.
    Im heissen Wok Sojaoel (1) erhitzen. Darin Nudeln braten,
    herausnehmen.
    Sojaoel (2) erhitzen. Fleisch in zwei Portionen anbraten,
    herausnehmen.
    Im Sojaoel (3) Paprika 3 Minuten braten. Kohl und Erbsen zufuegen.
    Nudeln und Fleisch untermischen. Fond mit Wasser, Ketjap Manis und
    Sambal Oelek (2) unterziehen.
    Mit Kresse bestreut servieren.
    : Pro Portion: 480 kcal/2000 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93
    erfasst: Sabine Becker, 16. Januar 1998
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gebratene Nudeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.