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Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce

Gebratene Lachsscheiben in Sauerampfersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Die Lachsscheiben salzen und pfeffern, mit Zitronensaft betraeufeln
    und mit etwas Mehl bestaeuben. Im heissen Butterschmalz auf beiden
    Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten und warm stellen.
    Fuer die Sauce den Sauerampfer zusammen mit der Petersilie am besten
    im Mixer fein hacken. In einem kleinen Topf Butter erhitzen und die
    feingehackten Kraeuter hineingeben. Kurz anduensten, Mehl unter
    Ruehren dazugeben und mitduensten.
    Nach kurzer Zeit mit Fischsud oder Bruehe abloeschen. Sauce ueber die
    Lachsscheiben geben und mit schmalen Nudeln servieren.
    (Feisst: Baden - Kulinarische Streifzuege, Sigloch-Edition)
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